"Вторник, Январь 13, 1998"

 

Вторник, Январь 13, 1998

Утро. Тренировка прошла неважно, то ли сил было маловато, то ли опять продвинулся в неизведанные области. Конечно, по меркам ещё двух-трех дневной давности все было в порядке, но по сравнению со вчерашней вечерней тренировкой — полная деградация. Больше сказать нечего, озноба и головной боли не было.

День. На сей раз тренировка в большей степени напоминала вчерашнюю вечернюю по степени устойчивости и ощущениям. Начиная со второй половины стал сознательно увеличивать глубину проходов, что, само собой, сопровождалось довольно сильным подпрыгиванием. Любопытно, что сигналом к этому послужили неожиданно возникшие в уме слова Господа: Царствие Божие нудится, и нуждницы восхищают е (Мф.11:12). Возникла злость на собственную слабость, причем ведь не ясно — можно ли достичь искомых результатов чисто механически выполняя задержки до ощущения дискомфорта, или же без приложения больших усилий надеяться особенно не на что. Слова Христа по этому поводу достаточно однозначны.

Вечер. Не тренировался. Дневную тренировку начал 19.30 из-за того, что весь день как-то странно неважно себя чувствовал, а также время от времени пил молоко — желудок был все время наполнен. После  же тренировки и ужина неожиданно обнаружил, что все тело покрыто густой красной сыпью. Жена полагает, что это краснуха, непонятно одно — как я мог заразиться, если я ни с кем совершенно не общался.

 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)